Аппарат MEDILIFT

ПОРТАТИВНЫЙ МИНИАТЮРНЫЙ АППАРАТ НАДЕЖЕН И ПРОСТОЙ В РАБОТЕ

 

Medilift - отдельный настольный аппарат небольшого размера , применяемый при процедурах по уходу за кожей, соответствует комплектации аппарата WAVE

 Позволяет проводить весь спектр специализированных процедур с различными  аппликаторами  DERMIA .

      

Аппликатор Poly-Abrasion–полибразия ( шлифовка кожи)

Аппликатор Micro Activation M – биоревитализация

Аппликатор Micro Activation S – обработка глубоких морщин

 

 Medilift имеет две мощности (25 и 55 тысяч оборотов в минуту)

 Medilift  так же имеет три режима работы :

 1.Режим    – для нормальной кожи, подходит для тотальной обработки области лица, шеи и декольте. Зоны вокруг глаз и губ обрабатывается на 25тыс.оборотах, щеки, шея, декольте - 55тыс.оборотов.

2. Режим    – для чувствительной кожи и для обработки зон вогруг век и губ, имеет «волновую» вибрацию (когда насадка упирается в надкосницу или при сильном нажиме, делает «волну», что смягчает давление), благодаря чему исключает все возможные повреждения кожи. Зоны вокруг глаз и губ обрабатывается на 25тыс.оборотах, щеки, шея и декольте - 55тыс.оборотов.

3. Режим   – прерывистое воздействие, предназначен для армирования верхнего и нижнего века на 25 тыс.оборотах и для армирования нижней трети лица, шеи и декольте на 55тыс.оборотах.

.

Благодаря одноразовым аппликаторам и стерильным сывороткам данная методика обеспечивает абсолютную гигиену и имеет массу преимуществ